Filtros : "Noffs, Maximiliano D'Addio" Limpar


  • Source: Acta Farmaceutica Bonaerense. Unidade: FSP

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3 (ANÁLISE), LIPASE, SARDINHA, BRASIL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Patrícia de Oliveira et al. Enzymic enhancement of w3 polyunsaturated fatty acids content in brazilian sardine oil. Acta Farmaceutica Bonaerense, v. 21, n. 2, p. 85-88, 2002Tradução . . Disponível em: http://www.actafarmbonaerense.com.ar/revistas/trabajos/21_2/01_carvalho.pdf. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, P. de O., Campos, P. R. B., Noffs, M. D. 'A., Bastos, D. H. M., & Oliveira, J. G. de. (2002). Enzymic enhancement of w3 polyunsaturated fatty acids content in brazilian sardine oil. Acta Farmaceutica Bonaerense, 21( 2), 85-88. Recuperado de http://www.actafarmbonaerense.com.ar/revistas/trabajos/21_2/01_carvalho.pdf
    • NLM

      Carvalho P de O, Campos PRB, Noffs MD'A, Bastos DHM, Oliveira JG de. Enzymic enhancement of w3 polyunsaturated fatty acids content in brazilian sardine oil [Internet]. Acta Farmaceutica Bonaerense. 2002 ; 21( 2): 85-88.[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.actafarmbonaerense.com.ar/revistas/trabajos/21_2/01_carvalho.pdf
    • Vancouver

      Carvalho P de O, Campos PRB, Noffs MD'A, Bastos DHM, Oliveira JG de. Enzymic enhancement of w3 polyunsaturated fatty acids content in brazilian sardine oil [Internet]. Acta Farmaceutica Bonaerense. 2002 ; 21( 2): 85-88.[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.actafarmbonaerense.com.ar/revistas/trabajos/21_2/01_carvalho.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024